Premium Leech, Solusi Cepat Download dari Rapidgator,Uploaded,dll

By HAES ‍ Wednesday, 30 March 2016
Yo guys!
Buat yang doyan download-download, apalagi download file yang berukuran besar, pasti sebel dong pas sadar kalo link download dari file/software yang kita mau download itu berasal dari Rapidgator, Uploaded, Hugefiles, Keep2share, dll, secara kita dikasih speed download yang seadanya alias lelet bukan main, dan kalo mau speed max, kita harus bayar jadi akun premium, mana mau kan ?! secara kita adalah jiwa-jiwa gratisan, hahaha. . .

Nah, solusi buat masalah diatas simple aja sih sebenernya, kita cukup pakai yang namanya premium leech, leech itu apa? leech itu situs yang membantu kita untuk mendownload file yang ingin kita download secepat akun premium, tanpa harus membeli akun premium dulu tentunya.

leech buddy | premium leech terbaru 2016
Cara kerja web leech:
1. Kita taruh file yang akan didownload ke web leech
2. Web leech akan mendownload file tersebut dan disimpan di server mereka
3. File yang telah disimpan di server mereka inilah yang kemudian kita download dengan speed/kecepatan maksimal :)

Udah paham kan tentang leech? oke, mari kita praktek!

1. Download premium leech dari sini >>> http://s.id/leech (klik "Download Chrome Extensions")
*premium leech ini berbentuk addon/extension browser, jadi ringan dan simple

2. Agar bisa menggunakan layanan Leech Buddy, Login dulu via  Facebook
(Klik kanan addon/extension Leech Buddy > Open Manager > Login to Leech Buddy with Facebook)
leech buddy | premium leech terbaru 2016

3. Buka link file yang mau kita download

leech buddy | premium leech terbaru 2016
4. Klik "Yeah. Leech it, Buddy!" terus klik "Yes"

5. Kalo udah, klik kanan extension/addon Leech Buddy, pilih "Open Manager"

leech buddy | premium leech terbaru 2016
6. Pilih "Files". Tunggu sampai filenya muncul, terus tinggal klik "Download File" deh buat download filenya dengan speed/kecepatan maksimal :)

leech buddy | premium leech terbaru 2016
(speed max tanpa limit-limit yes)

Situs/Host yang di support Leech Buddy:
- 1fichier
- Depfile
- Hugefiles
- Keep2share
- Rapidgator
- Uploaded

Tapi untuk permulaan, kita dibatasi hanya bisa mendownload maksimal 500 MB per hari, kalo pengen naikin limitnya, tinggal klik kanan addon/extension Leech Buddy > Open Manager > Points, dan share link invitation keteman-teman kamu yang belum memakai Leech Buddy :)

Good Luck! Selamat Mendownload ~
tv head tumblr
Haes

Hanya blogger biasa yang kadang suka main game-game Indie di Steam.

Avatar = TV Head by soltins

No Comment to " Premium Leech, Solusi Cepat Download dari Rapidgator,Uploaded,dll "